Internet Cepat MAN Sabdodadi Bantul

internet-cepatSejak tahun 2007 MAN Sabdodadi telah terkoneksi internet broadband access, dan telah dimanfaatkan oleh sivitas akademik MAN Sabdodadi Bantul, Guru, Siswa, maupun Karyawan baik digunakan untuk keperluan administrasi, keuangan maupun untuk belajar dan mengeksplor ilmu pengetahuan dan teknologi, karena kebutuhan internet kini semakin besar maka mulai hari ini 5 Oktober 2012 telah diupgrade menjadi 3 Mbps yang semula dari 384kbps kemudian ditingkatkan menjadi 512 kbps dan 1 Mbps. Dengan peningkatan bandwidth ini diharapkan dapat meningkatkan pemanfaatan internet dan kenyamanan mengakses internet dalam pembelajaran khususnya dan dalam peningkatan ilmu pengetahuan dan teknologi pada umumnya, dan jika digunakan secara bersama-sama diharapkan tidak terlalu lama menunggu, sehingga tidak lagi membosankan.

Harapan besar dapat dimanfaatkan secara optimal guna meningkatkan proses belajar mengajar, lebih-lebih untuk guru dapat meningkatkan profesionalisme dengan meningkatkan karya ilmiah yang menjadi tuntutan seorang guru sekarang ini.

Selamat menikmati internet cepat!!!!

Maju Pendidikan Indonesia .....