GURU MAN SABDODADI PELAKSANA UPACARA HAB KE-69

DSC 0114 FILEminimizer

Sabtu, 3 Januari 2015 pukul 08.00 di Paseban Parasamya Bantul dilaksanakan Upacara Peringatan Ke- 69 Hari Amal Bakti Kementerian Agama petugas dari Guru-guru dan Siswa MAN Sabdodadi baik komandan kompi 1 oleh Arif Pamungkas, Drs. H. Wiji Raharjo, Drs. H. Sudaryanto, Drs. Supardiyono, Drs. Kasil Basukiyarjo, sementara, Komandan Upacara Wakija, S.Pd dan Paduan Suara dari siswa yang dipandu Suparman, S.Pd, Nurhayati, S.Pd.

Dalam Upacara peringatan HAB ke-69 dilaksanakan dengan hikmat yang diawali dengan Marching Band dari MTsN Pundong dan Inspektor Upacara Sekretaris Daerah Bantul dalam amanat membacakan sambutan Menteri Agama RI walau  diakhiri dengan hujan rintik-rintik peserta upacara tetap tidak beranjak dari tempat.