JUARA I SEPAK TAKRAW 2015

DSC 0148 FILEminimizer

Siswa-siswi MAN Sabdodadi Bantul meraih Juara 1  Tingkat Kabupaten Bantul cabang olahraga Sepak Takraw sebagai utusan tim adalah Kessy Rida Andriyani X.2, Zulaikhah X.3, Tiaratu Silva Maharatih X.3 dan Vitriati X.1  yang tergabung dalam Clup Sepak Takraw Putri.

Pembimbing Sepak Takraw Drs. Kasil Basukiyarjo yang didampingi Nurhayati, S.Pd dan official pemain senior Ana, ani dan Ika dalam pertandingan melawan SMAN Pundong, SMAN Srandakan dan SMAN Kretek dengan skor langsung 2 - 0 tanpa ada perlawanan yang berarti ketiga SMAN tersebut.

Prestasi yang diukir siswa MAN Sabdodadi Bantul semoga bisa memicu dan memotivasi  teman-temannya untuk meraih prestasi lainnya, sehingga Madrasah dapat bergema di Kabupaten Bantul khususnya, umumnya Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pekan Olahraga dan Seni yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Menengah Non  Formal di GOR Gapensi Bantul 23 Februari 2015 dilakukan pertandingan Cabang Olahraga Sepak Takraw untuk MA/SMA/SMK Tingkat Kabupaten Bantul.

Selamat dan Sukses Putra-putri semoga bermanfaat dan berguna bagi kalian! Aamiin.