MAN Sabdodadi Juara III Lomba Business Plan 2015

Cannot find folder inside folder
Admiror Gallery: 3.0
Server OS:LiteSpeed
Client OS:Unknown
PHP:5.6.40

DSC 0135 - Copy FILEminimizer

Utusan Perlombaan siswa MAN Sabdodadi Bantul atas nama Ibnu Herdi Prabowo, Abi Purwoko, dan Fidiana Astari ketiganya dari kelas XI IPA.2 mendapat Juara III Lomba Business Plan 2015 antar SMA/SMK/MA se-DIY Jateng yang dilaksanakan hari Rabu 25 Maret 2015.

Penyelenggara Lomba Business Plan 2015 kerjasama Dinas Dikpora DIY dan STIM YKPN dalam rangka Dies Natalis ke-39 STIM YKPN Yogyakarta. Dalam pelaksanaan lomba para siswa yang didampingi guru Keterampilan IT Joko Supriyanto, S.ST dan Moh. Masruri, S.Pd.I menyampaikan kesannya bahwa dalam perlombaan nanti yang dinilai adalah rencana konsep bisnis yang bisa ditawarkan masyarakat sehingga konsep bisnis tersebut benar-benar bisa dilaksanakan dan dipraktekan.