HASIL PRODUK SISWA MAN SABDODADI BANTUL

DSC 0196 FILEminimizer

Program yang dicanangkan Kementerian Agama khusunya Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY tentang aku cinta madrasah atau " I Love Madrasah" telah digulirkan seluruh madrasah dari Madrasah Ibdidaiyah, Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah bahkan kantor-kantor dibawah kemenah dianjurkan untuk memasyarakatkan program tersebut.

MAN Sabdodadi Bantul menanggapi dan mengantisipasi program tersebut dengan mencetak PIN dengan tema " I Love Madrasah" yang dibuat oleh siswa-siswa Madrasah Aliyah Negeri Sabdodadi dengan mengoptimalkan program keterampilan terutama IT yang dibawah bimbingan Joko Supriyanto, S.ST sebagai guru Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Hasilnya cukup menggembirikan PIN yang dipakai siswa adalah produk siswa-siswi MAN Sabdodadi Bantul melalui mata pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi.